насыщенный красный

насыщенный красный
Perfume: warm red

Универсальный русско-английский словарь. . 2011.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "насыщенный красный" в других словарях:

  • КРАСНЫЙ —     Красный цвет во сне означает, что вам окажут честь, пригласив на большое и изысканное торжество. Насыщенный ярко красный цвет, что называется пурпурный, означает, что ваши возвышенные планы не осуществятся. Красный цвет умеренных, спокойных… …   Сонник Мельникова

  • Портвейн красный Ливадия — …   Википедия

  • Чай — виды — красный — Степень ферментированности этих чаев примерно 25 50 процентов, в зависимости от сорта. Вкус и цвет у них насыщенный, иногда пряный. Важно помнить, что один красный чай может отличаться от другого очень сильно, даже кардинально. Дело в том, что… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Пунцовое крашение — представляет один из основных и вместе с тем весьма старых приемов окрашивания. В Индии оно практиковалось с незапамятных времен, и оттуда было перенесено в конце средних веков в Малую Азию, Турцию и Грецию, откуда уже распространилось по… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Рубин — У этого термина существуют и другие значения, см. Рубин (значения). Рубин Необработанный кристалл рубина, длина около 2 см …   Википедия

  • (90377) Седна — У этого термина существуют и другие значения, см. Седна. 90377 Седна …   Википедия

  • Азербайджанский ковёр — Типичный тебризский ковёр Азербайджанский ковёр  термин, используемый для обозначения различных типов безворсовых и ворсовых ковров, производимых азербайджанцами. Среди азербайджанских ковров выделяют бакинские, гянджинские, ка …   Википедия

  • Показатель цвета B-V — Показатели цвета B V (верхняя горизонтальная ось) звёзд шарового звёздного скопления M3. Показатель цвета B V  один из двух …   Википедия

  • Чёрный чай — Вид: Чёрный чай Чёрный чай  вид чая, подвергающийся полной ферментации (окислению) в …   Википедия

  • Черный чай — Чёрный чай Чёрный чай  вид чая, подвергающийся полной ферментации (окислению) в течение от двух недель до месяца (по традиционной технологии). Бывает байховым, гранулированным, пакетированным и плиточным. Может быть ароматизирован, например… …   Википедия

  • Астаксантин — Общие Систематиче …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»